TRIPLE BISCUITS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

Ingrédients

  • 230g de beurre doux
  • 100g de sucre
  • 150g de sucre roux
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 210g de farine
  • 25g de poudre de cacao
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 150 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g d'amandes finement pilées

PRÉPARATION DE LA RECETTE

15-20 biscuits – 30 minutes + 10 minutes de cuisson

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Mettre le beurre et le sucre dans un saladier et battre au mixeur à petite vitesse, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter petit à petit les œufs dans le mixeur à petite vitesse, incorporer l’extrait de vanille et mélanger.
  4. Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel dans un grand saladier. Ajouter le mélange à base de beurre et remuer.
  5. Ajouter le chocolat blanc, les pépites de chocolat et les amandes, et incorporer à la pâte.
  6. Déposer des cuillères à soupe du mélange sur chaque plaque de cuisson, tout en laissant suffisamment de place entre les biscuits.
  7. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15-20 minutes.
  8. Laisser refroidir et servir avec du lait vanillé à la fraise.

Astuce: les biscuits peuvent se conserver jusqu’à 2 semaines dans un sachet hermétique.

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