Recettes

PUDDING MARSALA ET PANETTONE
6-8 portions - 20 minutes + 1 heure de temps de repos + 45 minutes de temps de cuisson
TRIPLE BISCUITS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
15-20 biscuits - 30 minutes + 10 minutes de cuisson
GÂTEAU AUX NOIX
1 gâteau - 10 minutes + 45 minutes de cuisson
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC A L’EAU DE ROSE ET AUX CERISES GRILLEES
Pour 4 personnes - 40 minutes + 4 heures de temps de réfrigération
DONUTS AU FOUR
Environ 8 beignets (Ø 8 cm) - 30 minutes + 2 heures de repos
TARTE AUX QUETSCHES
4-6 personnes - 20 minutes + laisser reposer 1,5 heures + 40 minutes de cuisson - Moule à tarte de Ø 28 cm
TARTE AUX FRAISES ET AGRUMES
1 grande tarte (18 parts) - 40 minutes + 20 minutes de cuisson

ACHETEZ VOS TICKETS MAINTENANT !

NOS PARTENAIRES